ya_ma_ma: (Default)
Предисловие.

Меня поросили поснимать брошюрки одной голд костовской компании, нифига толком не объяснив принесли и отдали в руки. Мол делай как хочешь.
Я очень долго откладывала съемку, так как то одно, то другое.
Сегодня все же решила, что пора... Брошюрки и полиграфию я никогда не снимала, я вообще люблю снимать портреты, но пришлось ступить на незнакомую тропку. Поэтому калом не забрасывайте уж сильно, лучше нежно советами... Я вообще нежность люблю:)
Фотки сырые и в поспродакшине были совсем чуть-чуть.  Это просто идеи как оно могло бы быть...
Кто снимал полиграфию может типсы какие-то подскажите, ну вообще что добавить, что убрать.
семплы )
ya_ma_ma: (Default)
ORIGINALLY POSTED BY [info]julik007

золото-брульянты-камни драгоценные.... кто ж их не любит?! нельзя девушке никак без лучших друзей-карбункулов. Разумеется, если они не гнойные, а какие-нибудь редкие - розовые там или голубые, как в небезызвестной криминальной истории.

я лично очень люблю всякие цацки, но всилу своей перманентной бедности не покупаю. А мужчины дарят мне их крайне редко. Посмотрите на мой юзерпик и немногочисленные фотографии в этом ЖЖ и вам будет ясно почему.

один раз, будучи еще юной девушкой, я посетила ювелирную выставку в манеже и влюбилась. Такой камушек я видела впервые - он был настолько необыкновенный и прекрасный, что казался зеркалом, отражающим только самое красивое в тебе.

Поинтересовавшись, я узнала его название. Оно оказалось не очень звучным. "Радужный опал".
Но даже если бы он назывался "радужный повис" или даже "радужный засох", да, господи, о чем и говорить, пусть будет "радужный отпал" - я все равно отдала бы навечно ему свое сердце.

Разумеется, купить эту брошь, которая была ценна не только своими каратами, а была еще и произведением искусства, я не могла (потому что в то время даже сникерс мы покупали с девочками вскладчину и с зарплаты. а зарплата лаборанта кафедры общей химии политехнического института не предполагала увлечений драгметаллами)

Потом, когда я была морально готова потратить немного маленьких денег, чтобы завладеть пусть небольшой частью своей радужной мечты, я нигде не видела изделий с этим камнем. Не могу сказать, что я искала, но просто не попадались.

Я не знаю, говорила ли, но моей другой мечтой деццтва была Австралия. В юности я даже чуть не отнесла свой молоткастый и серпастый в фирму, которая пристраивала на вожделенный материк на работу. Разумеется, это был какой-то бордель, но они обещали, что соискатели будут стричь овец. а я вспомнила, что у меня астма. поэтому так я и не сделала свою секс-карьеру.

муж мой тоже бредил австралией. и мы решили туда того. свалить. После рождения Тонечки муж со старшим сыном поехал туда "на разведку".

В это время я была у своих в Питере. Тут раздается характерный междугородний звонок и я слышу возбужденный голос мужа:

- Какой ты говоришь тебе камень нравится? Опал?
- Плохо слышно! У тебя здоровье опустилось что ли? не переживай, пока не пригодится все равно. потом исправим!!!
- Дура, камень какой?! Орангутанг Педераст Анал Лимонад?
- .......
- Юля, проснись, мы были здесь в музее опалов. Они здесь повсюду, видимо, это окаменевший кал коала. Это такая хрень, похожая на мыльный пузырь?
- ДАДАДАДАДАДАДА!!!! - проснулась я, и врубилась в тему.
- Ладно, я все понял, пока.

Таким образом, ко мне приехало колечко с малюсеньким опальчиком и брульянтиком. Я его обожаю, и оно мне приносит счастье.

А вообще жизнь наша пронизана совпадениями и соткана из непонятных причинно-следственных связей. Вот почему я так люблю австралию? почему именно там добывают мой любимый камень? про мишек коала я вообще молчу, их все любят. И почему я до паники, до фобии боюсь акул??? И почему, наконец, мне частенько снится Мел Гибсон в том плане, что мы как будто по жизни друззя и тусим в его доме в сиднее? а? я йобнутая?

Comment here
ya_ma_ma: (Default)
Доброе утро, господа!

Скажите, кто покупает с амазона, как там с пересылкой? Сколько раз смотрела понравившиеся вещи, натыкалась на то, что они не посылают в Австралию или я что-то не понимаю???
Расскажите плиз или ссылками закидайте.
ya_ma_ma: (Default)
Люди, которые оставили самые губокие ощущения во мне, повлияли так или иначе на мою жизнь, которых я люблю нежно в душе и которые во мне. Все.

                         
Список составлен не в порядке убывания, а просто записан в порядке расположения фотографий.
1 Yeshe Tsogyal
2 Виктор Цой
3 Tenzin Palmo
4 Milarepa
5 Владимир Высоцкий
6 Земфира
7 Bob Marley
8 Андрей Сидерский
9 Ellen DeGeneres
10 Steve Jobs

Пы.Сы. Если еще кто-нибудь хочет поучавствовать и рассказать про своих influential людей, буду рада вас почитать:)
ya_ma_ma: (Default)
straight to the pint! So hilarious :)))))

ya_ma_ma: (Default)

Здесь сегодня хорошо, мимо сырной фабрики я еще не проходила ни разу:))

Read more... )
ya_ma_ma: (Default)
Прошел почти месяц с того времени как я показывала вам наши висячие сады.
как было:
                                   

Как выглядит теперь:фотки )
ya_ma_ma: (Default)
                                                           
ya_ma_ma: (Default)
...только потому, что там была огромная статья про Сива Джобса и очень красивая фотография Стива на обложке в позе лотоса.
Я ее запихну под кат.
Если вы равнодушны к Стиву, под кат лезть необязательно.Фото Стива в позе лотоса )

Я вообще за последнюю неделю прочитала много всего о Джобсе, разные мнения, заметки, посты обывателей. Что очень сильно бросается в глаза, так это, то, что в его адрес в основном бросаются всякими фикалиями те, у кого нет продукции Apple вообще и те, кто никогда не пользовался эппловскими девайсами. Спрашивается тогда, для чего брызгать слюной еcли вы(абстрактные ребята) даже не пользуетесь этими вещами, чего стоит ваше мнение, людей стоящих за пределами...?
У меня есть 3 девайса и я не смогла бы сказать ничего плохого ни о них, ни о их создателе. Я пользуюсь и мне нравится.
Говорю, как человек добровольно состоящий в секте Apple:)
ya_ma_ma: (Default)
                   

.... а я детей не могу выпустить, они сразу к нему лезут! И прогнать жалко:)
ya_ma_ma: (Default)


Как посчитать сколько в сантиметрах самая широкая часть шестиугольника(от уга до угла) при том что его стороны примерно 1 метр каждая??? Чисто зрительно туда наверно влезут две секции, каждая из которых 1 м. Выходит метра 2, а как вычислить точнее???
ya_ma_ma: (Default)
Дорогие фрэнды, а есть ли среди вас те, кто живет в USA? Что-то я прикинула и по-моему никого нет, но у меня осталась надежда.

Shoes

Oct. 12th, 2011 10:14 am
ya_ma_ma: (Default)
Кого-нибудь еще колбасит, так же как меня от этих шузов или это только я впадаю в прелесть при виде их??? Мне очень нравиццо!

День

Sep. 29th, 2011 05:00 pm
ya_ma_ma: (Default)

Какой же сегодня классный и дикий день:)
Остается только задумчиво смотреть вдаль

Posted via LiveJournal app for iPhone.

ya_ma_ma: (Default)

Год пролетел в безсознанке. В этот день в прошлом году я даже не подозревала, что к поздней ночи начну рожать.
Итоги коротки. Погодки- это высший пилотаж, впрочем наверно, как и двойнята, только в каждом случае свои особенности.
У нас намечается офигенная сходка, три семьи под одной крышей нашего дома - это круть! Мои любимые люди из жж мы вас ждем! Не буду называть имена пока...а может и вообще:))) посмотрим;)



Posted via LiveJournal app for iPhone.

ya_ma_ma: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] mona_lisa_ru в Andre Arrudo
Эти снимки сделаны бразильским фотографом Andre Arrudo, который родился в 1967 году и живет в Рио де Жанейро. Проект «Fortia Femina», что означает «сильная женщина», представляет собой своеобразное исследование, посвященное изучению мускулистого тела женщины.






Profile

ya_ma_ma: (Default)
ya_ma_ma

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:35 am
Powered by Dreamwidth Studios